Projeto incentiva cultivo de alimentos orgânicos na calçada
Plantar na rua une o útil ao agradável. | Foto: Food is Free Project A experiência fortalece os laços entre…
Conheça os perigos da dioxina e saiba como preveni-los
Presente em papéis que passaram por processo de branqueamento e em certos artigos íntimos femininos, substância pode causar câncer e…
Uma chance para os ex-financiadores de campanha provarem seu amor pelo Brasil
Dossel formado por árvores amazônicas. Foto: Torrenegra/Flickr Empresas investiram quase R$ 5 bilhões na campanha eleitoral de 2014. Quando perguntados…
4º Seminário Nacional sobre Gases de Efeito Estufa
O Observatório do Clima e o Museu do Amanhã, com apoio do IDG (Instituto de Desenvolvimento e Gestão) e da…
Curitiba – Semana lixo zero de 21 a 30 de outubro de 2016
Fonte - Curitiba Lixo Zero
El Día Mundial de la Alimentación destaca que el clima está cambiando y que la alimentación y la agricultura también deben hacerlo
El mensaje contundente que se ha lanzado en las celebraciones del Día Mundial de la Alimentación de este año en…
O perigo dos POPs
O que são e quais os perigos desse tipo de poluente? Há vários tipos de poluentes na face da terra…
Mudança climática cria dúvidas sobre disponibilidade de alimentos
Mudança climática cria dúvidas sobre disponibilidade de alimentos. (Foto: Reprodução/ TV TEM) Situação ameaça elevar número dos que passam fome. Demanda…
Os cinco maiores problemas ambientais do mundo e suas soluções
Poluição do ar, desmatamento, extinção de espécies, degradação do solo e superpopulação representam grandes ameaças, que devem ser resolvidas para…
Alimentação é um ato político
A agricultura orgânica é mais do que um modo produtivo, é uma proposta, é um movimento ativista. É importante ampliar…
Paraná é o estado que mais produz orgânicos no Brasil
O estado soma 1.966 propriedades, atrás apenas do Rio Grande do Sul. | Foto: iStock by Getty Images Só nos…